пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » гостевая комната; » >>> Вы необходимы нам!

>>> Вы необходимы нам!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак, дамы и господа, не буду томить Вас огромными речами, поэтому скажу сразу - создается проект тематикой "Дневники Вампира".
Прежде чем выставлять необходимые критерии для Вас, мне бы хотелось немного поговорить о сюжете. Скажем так: каноничную версию я всегда уважала, однако мне бы хотелось оттолкнуться от сериальной версии и добавить свои крутые повороты. Что именно?

- Во-первых, у нас будет необычный клан вампиров, позиционирующий себя как те, кто не употребляет человеческую кровь, да и вообще - теряет всякую нить, которая могла бы связать их с людьми. Зачем? Они ставят себя выше людей, стремятся к созданию мира, в котором существуют лишь вампиры. (!) В этот клан попадёт Елена, по той простой причине, что так и не научится самостоятельно контролировать себя перед жаждой, и ещё потому, что её будут терзать сомнения по поводу выбора - как окажется в последствии, ей сердце целиком и полностью будет принадлежать Деймону. Ни о какой связи не идёт речи, подобная выдумка не будет прослеживаться в нашем сюжете.
- У нас будут присутствовать алхимики. Именно они, в последствии, помогут создать лекарство от вампиризма, которое так заинтересует, не только Древнего, но и незваных гостей города. Ведь это, по сути, масштабное открытие.
- Мне бы хотелось добавить в сюжет какие-нибудь элементы из книги, к примеру, перевоплощение вампиров в животных, но это всего лишь предположение.

На самом деле идей масса, поэтому ищу людей, которые лишь приветствую подобные задумки, да и что там - способные пойти на риск, на крутые повороты, способные творить/вытворять - боже, я вас просто залюблю до бессилия, честно хd.

На данный момент мне нужны:
- администраторы - текставики - способные помочь мне реализовать сумасшедшие задумки. Мы будем вместе писать сюжет, акции и эпизоды для игроков.
- администратор - дизайнер - к сожалению, я не владею фотошопом на данном уровне, поэтому хотелось бы видеть человека, в первую очередь, опытного и креативного.

В общем, жду сумасшедших, одурманенных необычными идеями себе в помощники (;

Чтобы вступить в админ-команду, Вам нужно заполнить шаблон, предоставленный ниже:

Код:
[b]1. Чем можете помочь проекту?[/b]
[b]2. Примеры работ.[/b]
[b]3. На какую роль/внешность претендуете?[/b]
[b]4. Почему решили помочь нам?[/b]
занятые роли

Кэтрин Пирс - за лабиринт
Кэролайн Форбс - за Caroline

0

2

Дня доброго, что у Вас с Еленой? Кастинг или же какие-то другие варианты?)

0

3

down написал(а):

Дня доброго, что у Вас с Еленой? Кастинг или же какие-то другие варианты?)

Доброго и Вам.
Нет, кастинг мы проводить не собираемся, роль считается свободной. Но стоит учесть, что в данный момент мы персонажей для гостей не придерживаем, только для представителей АМС (:

0

4

Добрый день, с прошедшим хд
а можно занять роль Елены Гилберт, но быть как игрок. Но пока что могу помогать)

0

5

колибри написал(а):

Добрый день, с прошедшим хд
а можно занять роль Елены Гилберт, но быть как игрок. Но пока что могу помогать)

Доброго, и Вас с прошедшим :З А чем можете помочь нам в данный момент? :З

0

6

если нужно могу сделать дизайн.
я уже начала делать в персиковых тонах+коричневый
так же могу сделать графику в акции, могу несколько персонажей написать
а когда вы откроетесь?)
то тогда я помогу с переездом)

0

7

колибри написал(а):

если нужно могу сделать дизайн.
я уже начала делать в персиковых тонах+коричневый
так же могу сделать графику в акции, могу несколько персонажей написать
а когда вы откроетесь?)
то тогда я помогу с переездом)

Тогда регистрируйтесь, всё обсудим непосредственно в отдельной теме :З Что же касается открытия, точно сказать не могу, ибо пока разрабатываем мат. часть.

0

8

лабиринт
готово :з

0

9

колибри написал(а):

готово :з

прошу в обсуждения - обсуждения

0

10

Отредактировано Кэтти (2013-01-15 19:18:38)

0

11

Кэтти
Здравствуйте.) Собственно, прошу прощение за запоздалый ответ - роль Елены вроде как придержана за девушкой, но её не видно почему-то
Поэтому, это достаточно спорный момент, но мы что-нибудь придумаем. Если Вас ещё интересует помощь в администрировании - открою Вам доступ.)

0

12

лабиринт здравствуй:)
да,  конечно, я всё ещё хочу вам помочь!)
'в общем если эта девушка не появиться можно будет забрать эту роль себе?
я пока подумаю над другой ролью:)

0

13

Кэтти написал(а):

здравствуй:)
да,  конечно, я всё ещё хочу вам помочь!)
'в общем если эта девушка не появиться можно будет забрать эту роль себе?
я пока подумаю над другой ролью:)

Да такое, конечно, возможно.)
Тогда даю Вам доступ к обсуждениям.)

0

14

лабиринт
оставь за мной роль Стефана:)

0

15

Кэтти написал(а):

оставь за мной роль Стефана:)

Хорошо -)

0

16

дня Вам, чудесные.
придержите за мной Ребекку, pls. (:

0

17

алиса написал(а):

дня Вам, чудесные.
придержите за мной Ребекку, pls. (:

Доброго.)
Дело в том, что мы не придерживаем роли за игроками, только за представителями АМС, но, в принципе, Вы можете оставить под скрытым текстом связь с Вами и, в том случае, если роль останется свободной - она будет Ваша и я об этом сообщу.)

0

18

Просто, у меня сейчас самой два проекта и я могла бы помочь только помощником по пиару (:
Я буду наблюдать за вами, поэтому я сразу приду) Могли бы придержать ее на 3 дня после создания, если никто из амс не займет тогда?

0

19

алиса написал(а):

Могли бы придержать ее на 3 дня после создания, если никто из амс не займет тогда?

Хорошо, конечно, без особых проблем придержим -))

0

20

забыла пароль)))
я же пока с телефона хд
думаю не буду заходить, уж как буду с ноута хд
когда откроетесь?:)

0

21

колибри это хд написал(а):

забыла пароль)))
я же пока с телефона хд
думаю не буду заходить, уж как буду с ноута хд
когда откроетесь?:)

Напиши мне в аську, обо всём подробнее расскажу.)

0

Вы здесь » пробник » гостевая комната; » >>> Вы необходимы нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно