Итак, дамы и господа, не буду томить Вас огромными речами, поэтому скажу сразу - создается проект тематикой "Дневники Вампира".
Прежде чем выставлять необходимые критерии для Вас, мне бы хотелось немного поговорить о сюжете. Скажем так: каноничную версию я всегда уважала, однако мне бы хотелось оттолкнуться от сериальной версии и добавить свои крутые повороты. Что именно?
- Во-первых, у нас будет необычный клан вампиров, позиционирующий себя как те, кто не употребляет человеческую кровь, да и вообще - теряет всякую нить, которая могла бы связать их с людьми. Зачем? Они ставят себя выше людей, стремятся к созданию мира, в котором существуют лишь вампиры. (!) В этот клан попадёт Елена, по той простой причине, что так и не научится самостоятельно контролировать себя перед жаждой, и ещё потому, что её будут терзать сомнения по поводу выбора - как окажется в последствии, ей сердце целиком и полностью будет принадлежать Деймону. Ни о какой связи не идёт речи, подобная выдумка не будет прослеживаться в нашем сюжете.
- У нас будут присутствовать алхимики. Именно они, в последствии, помогут создать лекарство от вампиризма, которое так заинтересует, не только Древнего, но и незваных гостей города. Ведь это, по сути, масштабное открытие.
- Мне бы хотелось добавить в сюжет какие-нибудь элементы из книги, к примеру, перевоплощение вампиров в животных, но это всего лишь предположение.
На самом деле идей масса, поэтому ищу людей, которые лишь приветствую подобные задумки, да и что там - способные пойти на риск, на крутые повороты, способные творить/вытворять - боже, я вас просто залюблю до бессилия, честно хd.
На данный момент мне нужны:
- администраторы - текставики - способные помочь мне реализовать сумасшедшие задумки. Мы будем вместе писать сюжет, акции и эпизоды для игроков.
- администратор - дизайнер - к сожалению, я не владею фотошопом на данном уровне, поэтому хотелось бы видеть человека, в первую очередь, опытного и креативного.
В общем, жду сумасшедших, одурманенных необычными идеями себе в помощники (;
Чтобы вступить в админ-команду, Вам нужно заполнить шаблон, предоставленный ниже:
[b]1. Чем можете помочь проекту?[/b] [b]2. Примеры работ.[/b] [b]3. На какую роль/внешность претендуете?[/b] [b]4. Почему решили помочь нам?[/b]
Кэтрин Пирс - за лабиринт
Кэролайн Форбс - за Caroline